Заявка на вступление Pers
|
|
Deluxe | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:05 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ϟϟPersϟϟ) 9) В каких гильдиях на других серверах вы состоите/состояли? -RavenZ Был Офицерам потом перебрался по техоньку в Horde был там капитанам а щяс бегаю ноуклан/Танкам в LastHope был капитанам потом забросил и пошел на PVPPW
если исправит ошибки, предоставит юзербар, и ссылку на заявку в другой клан, можно рассматривать. Моё мнение однозначный МИНУС
P.S. Уважайте хоть немного родной язык. :baka:
Сообщение отредактировал Deluxe - Среда, 17.10.2012, 11:06 |
|
| |
ϟϟPersϟϟ | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:48 | Сообщение # 17 |
| http://impulse-pw.ucoz.net/forum/6-4-1 я был принят ну я написал их мастеру что я не пойду в клан к ним и то что я подал заявку к вам сказал ему
|
|
| |
REDM | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:52 | Сообщение # 18 |
| +
|
|
| |
mrGreen | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (ϟϟPersϟϟ) http://impulse-pw.ucoz.net/forum/6-4-1 я был принят ну я написал их мастеру что я не пойду в клан к ним и то что я подал заявку к вам сказал ему
конечно, отношение к заявке у нас и у них - это как небо и земля, и я даже скажу более того, похвально, что отношение стало более серьёзным. Но тем не менее, я всё же хочу видеть юзербар вара, на сколько я понял, возможность получить его от друга имеется. Ну или как вариант, подойдёт любое доказательство вашего нахождения в RavenZ этим варом.
|
|
| |
ϟϟPersϟϟ | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:30 | Сообщение # 20 |
| А как я щяс докажу что вар был в RavenZ если они расспались и друг предпочитает другой клан?
|
|
| |
Emelka | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (ϟϟPersϟϟ) 4. Город, страна -Железногорск/Россия Курская обл? Quote (ϟϟPersϟϟ) Эридан танк 86 2недели ник Fre[E]zy Quote (ϟϟPersϟϟ) Танкам в LastHope был капитанам потом забросил и пошел на PVPPW Не припомнинаю такого в ЛХ, тем более офицером.
|
|
| |
mrGreen | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (ϟϟPersϟϟ) мой перс был продан своему же другу могу попросить что бы он зделал скрин если хочешь? Quote (mrGreen) предоставьте пожалуйста юзербар
|
|
| |
ϟϟPersϟϟ | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:16 | Сообщение # 23 |
| Emelka ты была в ЛХ с самого начало?
mrGreen как я ток встречу его так сразу выложу юзербар хочешь верь хочешь не верь ну мой перс был и он продан я не владелец его щяс и то что ты просишь зделать ты должен понять что это не возможно в принцепи твоё дело принять меня не принять решай сам
|
|
| |
mrGreen | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:21 | Сообщение # 24 |
| Флуд прекращаем. Вопросы задаём мы, ваша задача отвечать на них, в результате чего мы решим принять вас или же отказать. Несколькими сообщениями ранее вы утверждали, что продали персонажа ДРУГУ и, что можете попросить его сделать скриншот. Теперь вы утверждаете, что связаться с ДРУГОМ очень проблематично и сделать скриншот не является возможным, я правильно понимаю?
|
|
| |
ϟϟPersϟϟ | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:31 | Сообщение # 25 |
| Связатся да потому что я потерял его телефон и долго не видел и за 2 года могло произойти все что угодно я утверждаю что могу попросить ну прежде чем попросить скрин мне нужно с ним связатся
|
|
| |
mrGreen | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (ϟϟPersϟϟ) могу попросить ну прежде чем попросить скрин мне нужно с ним связатся
хорошо,рассмотрение вашей заявки приостанавливается до момента предоставления скриншота или юзербара. Сервер ещё не открылся, так что время у вас ещё есть.
|
|
| |
Shalune | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:42 | Сообщение # 27 |
| -
|
|
| |
Deluxe | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:42 | Сообщение # 28 |
| после прочитанного я сугубо за минус
моё мнение основывается на том, что серьёзный человек не станет писать что у него есть персонаж 100500+ не имея возможности это предоставить, сам играю с открытия Веги, однако предоставил только 2 последних персонажа. Покорно склоняю голову перед решением Мастера, или уважаемого mrGreen'а.
Сообщение отредактировал Deluxe - Четверг, 18.10.2012, 17:59 |
|
| |
WBrook | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:40 | Сообщение # 29 |
| -
|
|
| |
Mr_Gold | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:31 | Сообщение # 30 |