Заявка на вступление
|
|
Calvin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:43 | Сообщение # 16 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -
|
|
| |
MazahakA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:58 | Сообщение # 17 |
| -
|
|
| |
миХас | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:01 | Сообщение # 18 |
| нейтрал
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"!
|
|
| |
Verm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:55 | Сообщение # 19 |
| -
((((((Любить и погибнуть: это сочетание - вечно. Воля к любви означает готовность к смерти)))))))
|
|
| |
Bayonetta | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:29 | Сообщение # 20 |
| Quote лично для меня 90 проц PvE 10 проц PvP, но когда в гостях бухаю для меня PvP 90 а PvE 10 проц, так что работаю много и отдыхаю редко но метко
из личного опыта общения с подобными сокланами, могу сказать, что зачастую, когда такие люди отдыхают, то это грозит жуткими матами в КЧ, сливом всех, кого видит (даже своих). Результат - потеря шмота, неразборчивый бред с соплями в рк и уход из клана...
минус
Сообщение отредактировал Temperance - Воскресенье, 21.10.2012, 12:29 |
|
| |
Deluxe | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Temperance) из личного опыта общения с подобными сокланами, могу сказать, что зачастую, когда такие люди отдыхают, то это грозит жуткими матами в КЧ, сливом всех, кого видит (даже своих). Результат - потеря шмота, неразборчивый бред с соплями в рк и уход из клана...
29 лет, женат и с ребенком, на мой взгляд это значит, что человек способен нести ответственность. А будут ли сопли в РК (от мужика в 29 лет ) это уже только время покажет.
Думаю на ИС (неделя) можно принять и взглянуть. Надеюсь Мастер или mr.Green примут во внимание мои рассуждения. С уважением, Deluxe.
|
|
| |
Bayonetta | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Deluxe) 29 лет, женат и с ребенком, на мой взгляд это значит, что человек способен нести ответственность. А будут ли сопли в РК (от мужика в 29 лет ) это уже только время покажет. Думаю на ИС (неделя) можно принять и взглянуть. Надеюсь Мастер или mr.Green примут во внимание мои рассуждения. С уважением, Deluxe.
ООО ))) в наше время возраст и семейное положение далеко не показатель =)) насмотрелись ))) вот вам яркий представитель "взрослого школоло"
Человек откровенно не желает идти на конструктивный диалог и грубит, плюс мало опыта и только на фришарде
|
|
| |
Shalune | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:43 | Сообщение # 23 |
| -
|
|
| |
YourDeviL | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:00 | Сообщение # 24 |
| на ИС
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:17 | Сообщение # 25 |
| Отказано
Вы можете попробовать подать повторную заявку через два дня. Дополнительные вопросы можете задавать мне, через личные сообщения, здесь на форуме.
Всего наилучшего.
|
|
| |