Заявка на вступление от Funpark
|
|
Funpark | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1) Игровой ник вашего будущего персонажа - Funpark 2) Предполагаемый уровень (лвл) на 3-й день игры на сервере - 30+ 3) Какой класс персонажа выберете (воин / маг / лучник / жрец / оборотень / друид (указать наличие - бао\феникс) / ассасин / шаман / страж / мистик) - вар 4) Путь развития вашего персонажа (Фулл кон, ДД, гибрид и т.д.) - гибрид 5) Сколько часов в день Вы в среднем будете проводите в игре? - от 2х 6) В какое время Вы обычно играете? (по мск времени)? - по разному. ближе к вечеру, ночь, раннее утро. 7) Будет ли Ваш персонаж единственным на сервере и основным, предполагаются ли твинки? - пока не планируется 8) Есть ли у вас еще персонажи на других серверах? Если есть, то укажите по форме - сервер/класс и уровень/ник/ примерное время прокачки (либо предоставление юзербаров по всем персонажам) - pwi seeker lost city, вар вега, мира танк, таразед прист, астра лук, пегас син, страж, 100е. ( последние сохранившиеся син страж на пегасе, готов продемонстрировать при должном требовании руководства клана) 9) В каких гильдиях на других серверах вы состоите/состояли? - состоял DominioN, Anvil 10) Подавали ли вы заявки в другие кланы предстоящего 15-го сервера? Если да, то в какие. - по ошибке в warhammer 11) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, кто мог бы поручиться за вас? Если да, то укажите кто - нет 12) Приведите пример, чем бы вы могли быть полезны для нашей гильдии?(возможно есть опыт занятия каких-то офицерских должностей и т.п.) - довольно не плохо знаю игру, за плечами около 5 лет. составление гайдов, управление кланом. Капитан DominioN, майор Anvil (но опыт был не долгий, т.к. в те времена сильнее затягивал реал) 13.1)Есть ли у вас опыт ГВГ? - + 13.2)Каковы функции вашего класса в замесах и на ГВГ? - масс контроль., ассистер, спамер драконов 14) Какова механика команды Ассист(помощь в атаке)? В каких ситуация он особенно полезен?(если не знаете так и напишите)- ассист он и есть ассист) в действиях персонажа два перекрещенных меча, как правило выносится на панель. у меня шифт +1 15) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ(желательно написать соотношение,например 60/40,где 60% уделяется PvP,а 40% PvE) - пвп 60% пве 40 16) Готовы ли Вы уделять время на необходимые клан-мероприятия (например клан-походы на ивенты или в хх)?- безусловно 17) Ознакомились ли Вы с уставом Nova и готовы ли Вы его исполнять(в будущем не знание устава, не освободит вас от ответственности)? -Ознакомился. Устав Nova обязуюсь соблюдать 18) Есть ли у вас возможность общаться в программах голосового общения (например Ventrillo\Mumble\Skype) ? - Да, но скайп предпочтительней) 19) Подтвердите, что вы будете посещать сайт гильдии и по возможности хотя бы раз в день просматривать заявки на вступление (если не сможете - приведите причину) - подтверждаю Информация об игроке: 1. Имя - Михаил 2. Возраст - 18 лет 3. Пол - М 4. Город, страна - Санкт-Петербург, Россия 5. Учимся или Работаем ? - Учусь 6. Опыт игры в других онлайн проектах - PWI, Jade Dynasty, SUN online, Point Blank, Warface, Aion, Forsaken World.
|
|
| |
BooKaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (Funpark) готов продемонстрировать при должном требовании руководства клана)
Ну вот, жизньболь даже попросить нельзя
Quote (Funpark) по ошибке в warhammer
Поясни
Quote (Funpark) за плечами около 5 лет. составление гайдов, управление кланом. Капитан DominioN, майор Anvil
Мне это ооочень нравится)
После ответа смогу определиться в решении
|
|
| |
BowMan | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
| +
Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.
|
|
| |
Kidomy | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
| одни вары что то) +)
|
|
| |
Funpark | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
| к сожаления, мой уважаемый друг из реала и игры, "имеющий место" мне помочь в выборе клана решил залить заявку в вх от моего будущего ника. мне пришлось расстроить его
Quote (Kidomy) одни вары что то) серьезно чтоли? это хреново(
Сообщение отредактировал Funpark - Среда, 24.10.2012, 21:52 |
|
| |
BooKaa | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Funpark) мне пришлось расстроить его
Хорошо, что расстроил... ну ты понял)
А если я ооочень попрошу, ты покажешь нам юзербар? они у тебя все 100го лвла? оО
|
|
| |
Funpark | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (BooKaa) ты покажешь нам юзербар? поверь ничего особенного) проще в игре офицеру сина со стражем показать, на остальных серверах не могу.. ну, думаю сами можете догадаться по каким причинам..
|
|
| |
Велен | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
| нейтрал
|
|
| |
Kidomy | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
| возьму и качну шама ради голда, а там уже вара тогда
|
|
| |
Verm | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
| Нейтрал
((((((Любить и погибнуть: это сочетание - вечно. Воля к любви означает готовность к смерти)))))))
|
|
| |
Tovik | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:57 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
artem43 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:23 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:03 | Сообщение # 13 |
| 1. Тема заявки оформлена неверно. Оформляйте тему заявки правильно
Quote Заголовок темы (вашей заявки): Заявка на вступление от [Ваш игровой ник]
2. Старая форма заявки. Отредактируйте тему согласно новой форме. Заявка в старой форме не рассматривается.
Quote Информация об игровом персонаже: 1) Игровой ник вашего будущего персонажа - 2) Предполагаемый уровень (лвл) на 3-й день игры на сервере Омега - 3) Какой класс персонажа выберете (если друид, укажите наличие - бао\феникс) - 4) Путь развития вашего персонажа (Фулл кон, ДД, гибрид и т.д.) и выбор стороны (ад/рай) - 5) Сколько часов в день Вы в среднем будете проводите в игре? - 6) Будет ли Ваш персонаж единственным на сервере Омега и основным, предполагаются ли твинки? - 7) Персонажи на других серверах. Обязательно предоставление юзербаров с официального сайта PW (если нет такой возможности, будете демонстрировать персонажей лично, в этом случае пишите "Юзербары предоставить не могу, готов показать персонажей лично") - 8) Подавали ли вы заявки в другие кланы предстоящего 15-го сервера? Если да, то в какие. - 9) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, кто мог бы поручиться за вас? Если да, то укажите кто - 10.1)Есть ли у вас опыт ГВГ? - 10.2)Каковы функции Вашего класса в замесах и на ГВГ? - 11) Какова механика команды Ассист(помощь в атаке)? В каких ситуация он особенно полезен?(если не знаете так и напишите) 12) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ(желательно написать соотношение,например 60/40,где 60% уделяется PvP,а 40% PvE) - 13) Готовы ли Вы уделять время на необходимые клан-мероприятия (например клан-походы на ивенты или в хх)? - 14) Ознакомились ли Вы с уставом Nova и готовы ли Вы его исполнять(в будущем не знание устава, не освободит вас от ответственности)? - 15) Есть ли у вас возможность общаться в программах голосового общения и имеется ли у вас микрофон (например Ventrillo\RaidCall\Skype) ? - 16) У нас в клане действует правило - зашёл в игру --> зашёл в голосовой чат. Вы готовы выполнять это правило ? - 17) Подтвердите, что вы будете посещать сайт гильдии и по возможности хотя бы раз в день просматривать заявки на вступление (если не сможете - приведите причину) -
|
|
| |
Харон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 05:33 | Сообщение # 14 |
| Очень много флуда в заявке. Quote (Funpark) Капитан DominioN, майор Anvil (но опыт был не долгий, т.к. в те времена сильнее затягивал реал) Честно,был в домах довольно долго,но не припомню такого. После переоформления заявки,и предоставления доказательств решу,что ставить
|
|
| |
Funpark | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:42 | Сообщение # 15 |
| Vergil, был в домах практически с тех пор как дрим стал академий и до тех пор когда они покорили почти весь юг с ГП, Но еще были принижаемы стронгами и т.п. ник Gladi
Хорошо, буду дома переаформлю.
Сообщение отредактировал Funpark - Четверг, 25.10.2012, 12:25 |
|
| |