| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сервер Омега - Ω-самец
ХаронДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:20 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
samec, ок,исправил свое сообщение.Но все таки,вы сказали что вы отдали кому то перса,так ответьте на 2 вопроса:
1.Ваши ники персов.
2.Вы другу отдали ваш акк?

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:37 | Сообщение # 17
Quote (Vergil)
samec, ок,исправил свое сообщение.Но все таки,вы сказали что вы отдали кому то перса,так ответьте на 2 вопроса:
1.Ваши ники персов.
2.Вы другу отдали ваш акк?

2 Аккаунта, оба отдал одному бывшему соклану, если точнее маршалу бывшего клана.
Первый аккаунт: Прист Безнадега 102 (Т), лук GreyMiler 100+ (Т).
Также на этом аккаунте (ф): Обор БЛЭКДЖЕК 101+, Прист Хил!!! 101+, син ИзЛоксли 100+ или уже 101 был, я не помню.
На аккаунте торгового кота (Ф) Обор БЭДСАНТА 100+.

Дело в том, что в клане мастер по факту присвоил себе ценности из банка. Маршал - в игровом мире муж мастера клана.
Мы там немножко поругались, я вышел из клана.
Через некоторое время решил уйти из игры. Часть вещей разослал друзьям, сообщил что выхожу.
А часть вещей раскидывал на ЗГД, с объявлением в мире. Куражился.
Маршал в пм наспиал и предложил отдать аккаунты ему.
Ну а фигли? Ну и отдал.
Но теперь нет никакого желания прикладывать усилия к тому, чтобы получить скрины и все такое.

ХаронДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:54 | Сообщение # 18
хорошо,вы можете хоть как то связаться с маршалом?И укажите пожалуйста его ник,и сервер.

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 03:15 | Сообщение # 19
Quote (Vergil)
хорошо,вы можете хоть как то связаться с маршалом?И укажите пожалуйста его ник,и сервер.

Не подумайте, что у меня нестабильная психика, и я тут сижу и каждые пять минут обновляю тему.
Просто сижу сейчас и качаю обора на Лире, просто освежить некоторые моменты, для прокачки обора на Омеге - как это будет выглядить автономно и не залезая в данжи по 19 и 29 знаку. Сейчас перс много летает на нубополете, есть время посидеть в Интернете.

Ну и по существу вопроса: не стану я с ним связываться.
Он со мной нормально разговаривал только когда предложил ему отдать персов и я ему коды доступа сообщал.
В предпоследний раз, когда на еже 90+ на демоне встретился мой мини-обор 99 и его твинк обор 90+, как-то не сложилось общение.
Я ему просто по доброте душевной (в пм) подсказал макрос удержания босса на оборе:
Повтор-лапка-удар-укус-море-удар-укус.
Он мне сказал что-то типа "Сам разберусь".
Я говорил что я незлопамятный? Я наврал! Я это хамство с собой в могилу унесу!!!

Но и кагбэ подытожу:
Связываться с тем игроком я не стану. Как его зовут - не скажу. И вы, пожалуйста, не спрашивайте прошлого работодателя о подтверждении моих слов :).

Сообщение отредактировал samec - Понедельник, 22.10.2012, 03:17

ХаронДата: Понедельник, 22.10.2012, 03:24 | Сообщение # 20
Ну тогда извините,я пытался хоть как то узнать о вас,или хотябы от вашего бывшего маршала,но вы не хотите ничего говорить,а следовательно я ничего не могу о вас узнать.Вот представьте себя на моем месте.Вам бы было приятно вытягивать всю информацию чуть ли не клещами,и при этом ничего не получать?Меня лично это уже достало.Жаль,ведь если у вас и вправду такой большой опыт,то вы бы пригодились нам,но "мне все лень" и "я не буду ничего говорить".
-

Сообщение отредактировал Vergil - Понедельник, 22.10.2012, 03:25

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 04:00 | Сообщение # 21
Quote (Vergil)
Ну тогда извините,я пытался хоть как то узнать о вас,или хотябы от вашего бывшего маршала,но вы не хотите ничего говорить,а следовательно я ничего не могу о вас узнать.Вот представьте себя на моем месте.Вам бы было приятно вытягивать всю информацию чуть ли не клещами,и при этом ничего не получать?Меня лично это уже достало.Жаль,ведь если у вас и вправду такой большой опыт,то вы бы пригодились нам,но "мне все лень" и "я не буду ничего говорить".

На мой взгляд, речи не шло о том, что "мне все лень" и поэтому "Я не буду ничего говорить".
Не нужно из меня вытгивать ничего клещами.
Я сразу сказал что юзербаров не будет, скринов не будет и даже объяснил почему.
Я просто не стану возвращаться на сервер, на котором я объявил об уходе.
Возвращаться на сервер, с которого я ушел, чтобы попросить скрины сделать с персов.
Попросить у человека, с которым по факту поругались в клане, который обитает на сервере, на который я никогда не вернусь и владеет персами, которые мне уже не принадлежат.

Это хотя бы немножко сохранить лицо. Хотя бы немножко.
Невозможно персонифицировать человека, про которого я тут немножко гадостей сказал. Понимаете?

Я представил себя на вашем месте. Я тоже был когда-то дипломатом, но вам свои услуги в качестве дипломата я не могу предложить, потому что при разборе заявки на каком-то сайте другого клана я встречу какого-ить долбоеба и пошлю его на хер. Которого просто невозможно будет не послать на хер. А вам будет немного неудобно за меня smile
Ну и вот, будучи на месте дипломата, я бы был готов навстречу пойти и выслушал бы клиента.

Ну и вот, есть моменты когда строго нужны доказательства, т.е. скрины произошедшего. Нет скринов - нет жалобы.
Но иногда есть возможность не только смотреть, но и выслушать.
Я бы на вашем месте выслушал.

Нету желания выслушивать, ну пусть будет как-то так.

TovikДата: Понедельник, 22.10.2012, 07:44 | Сообщение # 22
слишком много букв товарищи. Альфа самец тебе в игре не местттооо ты же альфа самец tongue

СкандинафДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:23 | Сообщение # 23
+ ИС

Если под ногтями грязь,ты не пионер, а мразь.

BowManДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:30 | Сообщение # 24
почему-то хочется поставить плюс,но не могу(ну или можно + ис)

Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.

Сообщение отредактировал Diktator - Понедельник, 22.10.2012, 10:07

YourDeviLДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:40 | Сообщение # 25
+ собеседование

P.S. если нет микрофона, лучше его купить)

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:13 | Сообщение # 26
Quote (Tovik)
слишком много букв товарищи. Альфа самец тебе в игре не местттооо ты же альфа самец

Ω-самец - читается как Омега-самец. Омега-самец на Омега-сервере. Да!!!!1

Mr_GoldДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:41 | Сообщение # 27
о чем вообще может быть речь -

BayonettaДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:34 | Сообщение # 28
нейтрально (но больше склоняюсь к +ИС). ИМХО: если бы человек не особо хотел вступить в клан, то особо и не разговаривал бы ни с кем. Может я и ошибаюсь конечно )

Сообщение отредактировал Temperance - Понедельник, 22.10.2012, 11:35

KidomyДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:47 | Сообщение # 29
коротко, + ис

DzenДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 30
Согласен с маршалом, + на собеседование. В разговоре можно будет выяснить Ваш опыт и соотвественно если Вы по настоящему опытный игрок , то Вас точно возьмут к нам.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Nova © 2024

© Tachkov Lab &