| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сервер Омега - Ω-самец
ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
1) Игровой ник вашего будущего персонажа - Ω-самец (прототип ника, возможно будет другой).
2) Предполагаемый уровень (лвл) на 3-й день игры на сервере Омега - 40+
3) Какой класс персонажа выберете (если друид, укажите наличие - бао\феникс) - оборотень
4) Путь развития вашего персонажа (Фулл кон, ДД, гибрид и т.д.) - гибрид
5) Сколько часов в день Вы в среднем будете проводите в игре? - 3+
6) В какое время Вы обычно играете? (по мск времени)? - 21-24
7) Будет ли Ваш персонаж единственным на сервере Омега и основным, предполагаются ли твинки? - думаю, что единственным, но зарекаться не буду.
8) Есть ли у вас еще персонажи на других серверах? Если есть, то укажите по форме - сервер/класс и уровень/ник/ примерное время прокачки (для персонажей 90+ обязательно предоставление юзербаров или скриншот меню выбора персонажей ) - Есть, но отдал месяц назад, думал, что играть не буду. Сервер Таразед: 100 лук, 102 прист. Сервер Феникс: 100 син, 101 прист, 101 обор, 100 обор.
9) В каких гильдиях на других серверах вы состоите/состояли? - Названия ничего не скажут - малоизвестные гильдии средней руки.
10) Подавали ли вы заявки в другие кланы предстоящего 15-го сервера? Если да, то в какие. - Неа.
11) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, кто мог бы поручиться за вас? Если да, то укажите кто - Неа.
12) Приведите пример, чем бы вы могли быть полезны для нашей гильдии?(возможно есть опыт занятия каких-то офицерских должностей и т.п.) - Ежедневки. Я буду играть обором smile
13.1)Есть ли у вас опыт ГВГ? - Неа.
13.2)Каковы функции вашего класса в замесах и на ГВГ? - Бафнуть и сидеть в писе!!!1. Неконфликтный, в пвп руки не выпрямлялись.
14) Какова механика команды Ассист(помощь в атаке)? В каких ситуация он особенно полезен?(если не знаете так и напишите) - Жмакнуть по пиктограмме перса (или через шифт), которому помогаю в атаке, жмакнуть кнопку "Помощь в атаке". Ассист все время полезен.
15) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ(желательно написать соотношение,например 60/40,где 60% уделяется PvP,а 40% PvE) - 10/90.
16) Готовы ли Вы уделять время на необходимые клан-мероприятия (например клан-походы на ивенты или в хх)? - думаю да.
17) Ознакомились ли Вы с уставом Nova и готовы ли Вы его исполнять(в будущем не знание устава, не освободит вас от ответственности)? - Плюс.
18) Есть ли у вас возможность общаться в программах голосового общения и имеется ли у вас микрофон (например Ventrillo\RaidCall\Skype) ? - Думаю да, если гарнитура живая.
19) У нас в клане действует правило - зашёл в игру --> зашёл в войс чат. Вы готовы выполнять это правило ? - Неа, но я могу хорошо играть обором :).
20) Подтвердите, что вы будете посещать сайт гильдии и по возможности хотя бы раз в день просматривать заявки на вступление (если не сможете - приведите причину) - Это могу).

Информация об игроке:
1. Имя - Сергей.
2. Возраст - Половозрелый. В игре у всех один возраст.
3. Пол - мужской.
4. Город, страна - РФ, Воронеж.
5. Учимся или Работаем ? - собираюсь работать.
6. Опыт игры в других онлайн проектах - Тока ПВ.

CalvinДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:19 | Сообщение # 2
Quote (samec)
15) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ(желательно написать соотношение,например 60/40,где 60% уделяется PvP,а 40% PvE) - 10/90

Краб который не придет назамес

Quote (samec)

Мало опыта

Quote (samec)
19) У нас в клане действует правило - зашёл в игру --> зашёл в войс чат. Вы готовы выполнять это правило ? - Неа, но я могу хорошо играть обором :).

и юзербаров нету
-

Сообщение отредактировал qwertyZu - Понедельник, 22.10.2012, 01:20

BriannaДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:23 | Сообщение # 3
К половозрелым самцам отношусь положительно, да вот только не в клане.
Милая заявка на "отъ***сь". Чувство юмора порадовало, но что устав не читан - нет.
Ну Вы ведь понимаете о чем я...
Так что -
P.S.Очень хотела поставить розовый минус(в кои-то веки он был бы уместен), но суровые админы лишили меня этой возможности(((

и пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво.

Сообщение отредактировал Brianna - Понедельник, 22.10.2012, 01:24

mrGreenДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:24 | Сообщение # 4
Quote (samec)
Сервер Таразед: 100 лук, 102 прист. Сервер Феникс: 100 син, 101 прист, 101 обор, 100 обор.

Quote (samec)

Я вот задумался. Да и в любом случае, указав таких персонажей и не предоставив юзербар информация автоматически становится ложной.

[/color]
Quote (samec)
17) Ознакомились ли Вы с уставом Nova и готовы ли Вы его исполнять(в будущем не знание устава, не освободит вас от ответственности)? - Плюс.

устав не прочёл

Quote (samec)
Неа, но я могу хорошо играть обором :).

И это тоже никуда не годится

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:31 | Сообщение # 5
Quote (qwertyZu)

Краб который не придет назамес

Но я могу помогать в каче темперсонажам, которые придут на замес).

Quote (qwertyZu)

Мало опыта

Совсем нет.

Quote (qwertyZu)

и юзербаров нету

Юзербаров и не будет. Тех персов у меня больше нет. Возврщаться и геморроиться с выкладыванием юзербаров я не стану.
Могу предложить вариант, что я рассказываю прохождение какой-ить проблемной ежи 100+. Например, тоскуна. А по модели прохождения все дружно решают - были ли у меня 90+ персы или я сказки рассказываю. Так?

mrGreenДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:38 | Сообщение # 6
Quote (samec)
Юзербаров и не будет. Тех персов у меня больше нет. Возврщаться и геморроиться с выкладыванием юзербаров я не стану.
Могу предложить вариант, что я рассказываю прохождение какой-ить проблемной ежи 100+. Например, тоскуна. А по модели прохождения все дружно решают - были ли у меня 90+ персы или я сказки рассказываю. Так?

скрины прокачки есть? хоть какого-нибудь перса

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:39 | Сообщение # 7
Всем сразу говорю, чтобы не отвечать.

Устав прочитал, исполнять готов. Ответ стоит "плюс". Я когда играл в пв - ответ "+" был ответом на заданный вопрос. Если желали внеигровых ответов типа "да/нет", могли бы предупредить в заявке.

То что юзербары не предоставляю - не значит, что предоставил ложную информацию

Ну играл 89+ пристом, 89+ луком, потом снова 89+ пристом, еще 89+ сином, и обором 89+ и снова 89+ обором.
На душе легче стало?)

mrGreenДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:46 | Сообщение # 8
Quote (samec)
Устав прочитал, исполнять готов. Ответ стоит "плюс". Я когда играл в пв - ответ "+" был ответом на заданный вопрос. Если желали внеигровых ответов типа "да/нет", могли бы предупредить в заявке.

Если говорят, что не прочитал, значит есть основания так полагать. И спорить и препираться крайне не разумно. Если бы ты прочитал устав, то ты понял бы о чём тебе говорят

Quote (samec)
То что юзербары не предоставляю - не значит, что предоставил ложную информацию

Написать можно всё, что угодно. А если не можешь подтвердить свои слова, то смысл говорить. Рассказ о проблемных ежах и прочем меня не сильно интересует. Всё куда проще. Есть анкета и надо отвечать на те вопросы, которые там указаны. Придумывать ничего не надо.

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:47 | Сообщение # 9
Quote (mrGreen)
скрины прокачки есть? хоть какого-нибудь перса

Нет, скринов нет совсем. Все девственно чисто.
Когда уходил из игры - игру снес полностью. Папку со скринами тоже не пожалел, как и персов.

Могу сообщить модель прохождения любой 100+ ежи, на выбор. Кто что и как делает, чтобы быстро и толково.

BriannaДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:50 | Сообщение # 10
Самец, дорогой, открой одобренные заявки и найди 10 отличий в 17 пунктах.

ХаронДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:56 | Сообщение # 11
Quote (samec)
Нет, скринов нет совсем. Все девственно чисто. Когда уходил из игры - игру снес полностью. Папку со скринами тоже не пожалел, как и персов. Могу сообщить модель прохождения любой 100+ ежи, на выбор. Кто что и как делает, чтобы быстро и толково.

Смищно,я тоже уходил из игры на полгода,но 100 лука как то пожалел,как и всех остальных персов,да и к тому же наблюдается какое то противоречие.Тут вы написали.
Quote (samec)
Есть, но отдал месяц назад, думал, что играть не буду

а тут
Quote (samec)
Когда уходил из игры - игру снес полностью. Папку со скринами тоже не пожалел, как и персов.

Как же так?
P.S. и кстати если вы все таки отдали перса(а не продали),то ваш акк привязан к вашей почте=>у вас есть доступ к персам(которых скорее всего нет).

Сообщение отредактировал Vergil - Понедельник, 22.10.2012, 02:18

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:04 | Сообщение # 12
Quote (mrGreen)
Если говорят, что не прочитал, значит есть основания так полагать. И спорить и препираться крайне не разумно. Если бы ты прочитал устав, то ты понял бы о чём тебе говорят

Речь идет о фразе "Ознакомился. Устав Nova обязуюсь соблюдать ( писать дословно)"?

Я просмотрел предыдущие заявки и глаз не зацепился что неофиты везде пишут указанную фразу, в если не пишут, то мемберы вашей ГИ указывают, что непременно должна быть указанная фраза.

Я заявку ночью заполняю. Быть серьезным не хочется совсем.

Quote (mrGreen)

Написать можно всё, что угодно. А если не можешь подтвердить свои слова, то смысл говорить?

Я не могу подтвердить слова документально, но вообще я назвал вариант доказательства - прорисовка модели вербально. Да, видел что в заявке обязательны юзербары, но для меня это неподъемно. Нужно идти и просить, а зачем мне это надо?

Ну оформил я заявку с элегантной небрежностью, что теперь?

Можете все поставить минус, сердце у меня не остановится. Есть еще вариант побегать ноукланом и потом вступить снова в какой-ить клан средней руки.

Кроме того, что я тут никому не нужен - есть еще точка зрения: вы мне зачем нужны, если не желаете сделать шаг на встречу - о чем-то спросить или на некоторые шалости закрыть глаза?

И потом, как бы все это я узнал, если строго по форме составил заявку и таки пошел, напрягся, и таки выложил скрины мумий?)

BriannaДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:09 | Сообщение # 13
Иду против системы. Мне нравится паренек. Мы доведем весь клан с ним вдвоем.
За собеседование

Сообщение отредактировал Brianna - Понедельник, 22.10.2012, 02:13

ОборНаЕжуДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:11 | Сообщение # 14
Quote (Vergil)
Смищно,я тоже уходил из игры на полгода,но 100 лука как то пожалел,как и всех остальных персов,да и к тому же наблюдается какое то противоречие.Тут вы написали.

Quote (Vergil)
Как же так?
По заявке,-,не верю.
P.S. и кстати если вы все таки отдали перса(а не продали),то ваш акк привязан к вашей почте=>у вас есть доступ к персам(которых скорее всего нет).

Воля ваша - верить или нет.
Я, заметьте, завяку подаю не на действующий сервер, а на проектируемый.
Манит фронтир, знаете ли.
Перс отдал, не хотел продавать.
Перс привязан к почте. Но зарегестрировать почту и потом забыть ее - нет ничего сложного. Трясусь только над почтой, где указано моя фамилия и инициалы.
Да, я не киборг, я могу что-то забыть).

mrGreenДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:14 | Сообщение # 15
Quote (samec)
Кроме того, что я тут никому не нужен - есть еще точка зрения: вы мне зачем нужны, если не желаете сделать шаг на встречу - о чем-то спросить или на некоторые шалости закрыть глаза?

Если бы я не хотел идти вам на встречу, я бы отказал в заявке ещё пару сообщений назад, так что повремени с выводами.
Ладно, как минимум за упорство думаю стоит провести собеседование в РК
а теперь прекращаем флуд и посмотрим, что думают остальные, у нас пока ещё слава Богу демократия.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Nova © 2025

© Tachkov Lab &